Restaurant Côté Cuisine - Hirtzfelden

Kleines Leistungswunder

Viel Leistung, wenig Fläche – durch eine gute Planung und einen im Detail abgestimmten Gerätepark konnte beides gleichzeitig erreicht werden. Vom PacoJet bis zum FlexiChef sollte bei Emmanuel Waltisperger nichts fehlen, was das Arbeiten effizient und die Qualität hoch macht.

Durch die klare Gliederung der Bereiche mit dem Menu-System-Herdblock als Herzstück findet alles seinen Platz. So wirkt die Küche trotz der Funktionsvielfalt großzügig und aufgeräumt. Das Tageslicht verstärkt den Eindruck und wertet die Arbeitsplätze zusätzlich auf.

Die hochwertige Ausstattung schlägt sich auch in der Energiebilanz nieder: Induktionstechnik, Wärmerückgewinnung bei der Spülmaschine und Zentralkühlung sorgen für geringe Energiekosten – Tag für Tag.

Die Ausführung in Hygienestandard H2 macht die Reinigung zum Kinderspiel und spart nicht nur Zeit, sondern auch Chemie.

Die wichtigsten Daten:

Größe der Küche 60 m²
Kapazität 45 Essen
Kochtechnik



 
Menu-System Herdanlage mit Induktionsplatten, Multikocher, Fritteuse und vielem mehr

Frima Vario Cooking Center
Rational Kombidämpfer
Salvis Salamander
Spültechnik Winterhalter Bistro-/ Gläserspülmaschine mit Umkehrosmoseanlage Romatik
Kühltechnik
 
Cool Compact Schnellkühler / Schockfroster
Hoshizaki Eiswürfelbereiter
Marken menu system   frima   winterhalter   Salvis Logo   Hoshizaki Logo
 
Emmanuel Waltisperger
Küchenchef und Inhaber
Restaurant Côté Cuisine
Hirtzfelden