Event Grillbuffet – 5 Profi-Grilltipps

Ein Grillbuffet ist für Gäste ein Event voller Frische und ein Erlebnis wie beim klassischen Frontcooking. Unsere 5 Profi-Grilltipps sorgen für einen reibungslosen Ablauf. 

 
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Naan-Style Flatbread

Wie alle Hefeteigbrote benötigt auch dieses Brot ein wenig Vorbereitung und Planung, damit der Teig optimal aufgehen kann. Das eigentliche Backen ist dann ein Kinderspiel.

 
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Gewürzsalz-Mix „Fantastische Schweinereien vom Grill“

Unser Geheimtipp zum Grillen ist diese Mischung – der perfekte Geschmacksverstärker für ca. 1 kg saftiges Schweinefleisch.

 
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3 coole Sommerdrinks

Mit und ohne Alkohol auf den Sommer und das Leben anstoßen. Mit diesen Rezeptideen peppen Sie im Handumdrehen Ihre Karte auf.

 
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Grillen – Garzeiten im Überblick

Rindfleisch, Geflügel oder Lachs werden à la minute gegrillt. Hierbei spielt vor allem die Dicke eine wichtige Rolle. Die wichtigsten Garzeiten auf einen Blick.

 
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Heißluftdämpfer – smart und digital

Heißluftdämpfer werden immer mehr zum digitalen Herz einer Profiküche

 
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Kochmesser – richtige Handhabung und Pflege

Koch und Messer – das ist ein ganz besonderes Verhältnis. Doch nicht immer bekommt das wichtige Handwerkszeug die Aufmerksamkeit, die es benötigt.

 
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REVO

Genug vom Fachkräftemangel?
Keine Lust mehr auf lange Nächte am Herd?
Dann ist es Zeit für Schafferer REVO 

 

 
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