Au Vieux Couvent - Rhinau

Auf höchstem Niveau

Seit 1982 und mittlerweile in der zweiten Generation mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet, setzen Jean und Alexis Albrecht auf außergewöhnliche Zutaten, innovative Geschmackskombinationen und natürlich höchste Produktqualität. Entsprechend aufwändig und komplex sind die Produktionsabläufe: Nicht selten kommt für jede Komponente einer Komposition eine eigene Kochtechnik zum Einsatz. So wird jedes Gericht optisch, sensorisch und geschmacklich zu einem Strauß von Eindrücken. Das stellt hohe Anforderungen an die Küchenplanung, die auch bei komplizierten, mehrschrittigen ZUbereitungen kurze, kreuzungsfreie Wege und effiziente Abläufe garantieren muss.

Drei Schritte führten zum Ziel: Eine detaillierte Bedarfsermittlung legte offen, welche Posten auf welche Spezial-Geräte zurückgreifen und wo sie am sinnvollsten platziert werden. Große Arbeitsflächen sorgen für Flexibilität an den Arbeitsplätzen. Kreativer Einsatz neuer Geräte vereinfacht und verkürzt Arbeitsabläufe. Das Ergebnis: Eine Ausstattung, die perfekt abgestimmt ist und Jean und Alexis Albrecht optimal darin unterstützt, beste Ergebnisse zu erzielen.

 

Die wichtigsten Daten:

Größe der Küche:

89 m²

Kapazität:

80 Essen

Kochtechnik:
 

 

 

 

Menu-System Herdanlage mit 4 großen Induktionskochfeldern, 3er SlideControl-Kochfeld, 2 Grillplatten und vielem mehr

ELRO Druckgar-Braisière 90l

Rational Combidämpfer

Prisma Edelstahlmöbel

Kühltechnik:

Prisma Kühltische

Spültechnik:

Winterhalter Durchschub-Spülmaschine

Marken               
Alexis Albrecht
Inhaber und Küchenchef
Au Vieux Couvent
Rhinau

„Wir hatten sehr gute Ansprechpartner, die uns zugehört haben und es verstanden, unsere Wünsche in der Planung umzusetzen. Es ist für uns sehr wichtig, dass der Kundendienst sehr schnell ragiert, auch sonntags kommen kann und dank qualifiziertem Personal schnell eine Lösung findet. Die Planung war wirklich toll. Schafferer hat sehr gute Planer, die wissen, von was sie sprechen und was sie empfehlen.“