Tipp 3: Grillmeister, Grillfläche und Gästeanzahl aufeinander abstimmen

Das Schöne an einem Grillbuffet ist: Das Grillgut kommt frisch vom Rost auf den Teller. Gutes Zeitmanagement und das perfekte Grillzubehör sorgen für einen reibungslosen Workflow und zufriedene Gäste.

Gästeanzahl, Größe der Grillfläche und was alles gegrillt werden soll (nur Fleisch, zusätzlich Gemüse, zusätzlich Brot?) bestimmen, ob ein, zwei oder sogar drei Grillmeister hinter dem Rost oder der Grillplatte stehen. Wenn nur Fleisch gegrillt werden soll, kann als Faustregel ein Grillmeister bis zu 30 Gäste bewältigen.

Ein separates Buffet mit Brot und Salaten kann die Grillstation zusätzlich entlasten. Teilen Sie die Grilljobs auf in Fleisch, Fisch und Beilagen grillen. Einer sollte auch für die Nachbestückung des Brennmaterials bestimmt werden. So gewährleisten Sie und Ihr Team eine hohe und gleichmäßige Qualität des Grillguts.

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