In einem Fleischtopf garen, braten und schmoren Sie Schweine-, Rinder- oder Geflügelbraten. Neben klassischen Braten an einem Stück garen Sie darin auch Rouladen, Gulasch, Hähnchenschenkel und Gemüse. Der hohe Rand ermöglicht das Zubereiten in reichlich Sud oder Brühe.
Dieses Modell aus der Profi-Serie von Schafferer ist mit einem 5-Lagen-Mehrschichtmaterial aus induktionstauglichem Edelstahl innen wie außen, sowie einem dreifachen Aluminiumkern, ausgestattet. Dank diesem speziellen Materialaufbau erhält die Wand eine sehr gute Wärmeleitfähigkeit. Der Boden nimmt die Hitze rasch auf und verteilt sie gleichmäßig über die Wand bis in den Rand weiter – schnell und energiesparend.
Fleischtopf Profi aus Edelstahl
auch backofengeeignet bis 220 °C
mit praktischer Literskala an der Topfinnenseite
ergonomisch geformter Schüttrand ermöglicht ausgießen ohne zu tropfen
https://www.schafferer.de/gastro/schafferer/marken/fleischtopf-28-cm-profi-schafferer_pid_56263_30502620.html30502620Fleischtopf 28 cm Profihttps://www.schafferer.de/gastro/chameleon/mediapool/thumbs/1/2b/Fleischtopf-28cm-10L-Profi-Edelstahl_1_300x202-ID32228-f4be296c6d2dd662f23327774ba9060a.jpg95.19EURInStockLieferung in 3-5 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.schafferer.de/gastro/Marken/Schafferer/Marken/SchaffererKüchenzubehör/Schafferer Profi-KochgeschirrThemen/Take Away/Töpfe und PfannenIn einem Fleischtopf garen, braten und schmoren Sie Schweine-, Rinder- oder Geflügelbraten. Neben klassischen Braten an einem Stück garen Sie darin auch Rouladen, Gulasch, Hähnchenschenkel und Gemüse. Der hohe Rand ermöglicht das Zubereiten in reichlich Sud oder Brühe. Dieses Modell aus der Profi-Serie von Schafferer ist mit einem 5-Lagen-Mehrschichtmaterial aus induktionstauglichem Edelstahl innen wie außen, sowie einem dreifachen Aluminiumkern, ausgestattet. Dank diesem speziellen Materialaufbau erhält die Wand eine sehr gute Wärmeleitfähigkeit. Der Boden nimmt die Hitze rasch auf und verteilt sie gleichmäßig über die Wand bis in den Rand weiter – schnell und energiesparend. Fleischtopf Profi aus Edelstahl auch backofengeeignet bis 220 °C mit praktischer Literskala an der Topfinnenseite ergonomisch geformter Schüttrand ermöglicht ausgießen ohne zu tropfen robuste Kaltgriffe aus Edelstahl für alle Herdarten geeignet – auch Induktion spülmaschinengeeignet 10 Jahre Garantie auf alle Töpfe und Deckel passender Deckel separat erhältlich .Schafferer00.00EUR