Sous-vide Gerät GN 2/3 363 x 335 x 290 mm
Das
Sous-vide-Gerät von
Hendi ist ein kulinarisches Kochsystem, mit dem vorab vakuumierte Lebensmittel bei exakt kontrollierter Temperatur gegart werden. Besonders attraktiv in der À-la-Carte-Küche. Außerhalb der Stoßzeiten lassen sich mit dieser Küchenmaschine Speisen mit gleichbleibend hoher Qualität der Garergebnisse vorbereiten.
- Sous-vide-Gerät GN 2/3 für die Verarbeitung von vakuumierten Lebensmitteln
- garantiert gleichbleibend hohe Qualität der Garergebnisse
- hochpräziser Thermostat
- einstellbar (0,1 °C) von 35 °C bis 90 °C
- Gehäuse komplett aus Chromstahl
- inklusive Deckel mit Silikondichtung für eine luft- und wasserdichte Schließung
- inklusive 4-teiligem Abstandshalter aus Edelstahl
- einfaches Anschließen in der Steckdose – 230 V
- mit Tragegriffen
Sous-vide Gerät GN 2/3 363 x 335 x 290 mm
- Hersteller-Nr.
-
225264
- EAN
-
8711369225264
Sous-vide Gerät GN 2/3 363 x 335 x 290 mm
Sous-vide Gerät GN 2/3 363 x 335 x 290 mm
Name: HENDI BV
E-Mail: https://www.hendi.eu/de/contact
Adresse: Innovatielaan 6 | 6745 XW De Klomp | Niederlande