Bei ARaymond stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt. Deshalb wurde bei der Neuplanung des Werkes Weil am Rhein besonderer Wert auf ein zeitgemäßes, hochwertiges Verpflegungskonzept gelegt, das zusammen mit dem Betreiber SV-Catering und Schafferer entwickelt wurde.
Das Resultat kann sich sehen lassen: Die Frontcooking-Station mit Wok, Fritteuse und Bratplatte trägt genauso zur Beliebtheit bei wie der aus der Küche immer frisch bestückte Vesperwagen.
Die leistungsfähige Zentralküche produziert mit dem Cook & Chill-Verfahren nicht nur für den Bedarf vor Ort, sondern auch für die umliegenden Betriebsrestaurants. Durch eine geschickte Planung des Maschinenparks und den Einsatz neuester Technologie kann dieses Volumen mit einer kleinen Mannschaft bewältigt werden. Gleichzeitig ist die Küche so flexibel, dass auch große Banketts vor Ort problemlos durchgeführt werden können.
Aufgrund dieser besonderen Anforderungen weist die Küche großzügig dimensionierte Kühl- und Lagerflächen und eine Zulassung gemäß EU-Lebensmittelrecht auf.
Die wichtigsten Daten:
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„Wir haben Schafferer als sehr kompetenten und kulanten Partner kennen gelernt. Die Zusammenarbeit war über den gesamten Projektablauf sehr gut.“
„Die Abstimmung zwischen Schafferer und den anderen Baubeteiligten war optimal.“
„Schafferer hat seine Planung sehr objektiv und neutral ausgeschrieben. Wir empfanden es als Vorteil, dass Schafferer in der Ausschreibung dann auch den Auftrag gewonnen hat.“