Zusammen mit Chefkoch Markus Helfesrieder wurde ein Konzept entwickelt, das den durch Stützwände unterteilten Raum optimal ausnutzt, ohne dass sich die Wege kreuzen oder die Stationen sich gegenseitig stören. Fünf Köche können so jederzeit einfach, schnell und gut arbeiten. Die zwei "Move Star"-Induktionskochfelder des Schafferer-Herdes lassen sich sowohl manuell als auch durch das Verschieben der Sauteusen auf dem Kochfeld regulieren. Mit fünf weiteren Induktionsfeldern kann das Küchenteam flexibel und schnell auf Kundenwünsche reagieren, ohne auf Frische und Qualität zu verzichten.
Neben der Ausstattung für das À-la-carte-Geschäft stehen für das Bankettgeschäft von bis zu 300 Essen ein Flexichef und drei Combidämpfer zur Verfügung. Für ein gutes Klima auch in Spitzenzeiten sorgt die leistungsfähige Lüftungsdecke. Fritz Keller vertraut seit Jahren bei seinen gastronomischen Projekten auf das Know-How von Schafferer. So wie bei den Weinen des Weinguts steht Qualität immer an erster Stelle.
Die wichtigsten Daten: |
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„Ein Grund für die Entscheidung für Schafferer war die Nähe zu uns. So haben wir die Sicherheit, dass Probleme sofort behoben werden, wenn sie auftreten. Besonders gut gelungen sind die vielen Detaillösungen, die wir zusammen mit Schafferer ausgearbeitet haben. Wir haben zusammen die beste Lösung herausgeholt. Am besten gefällt mir die Flexibilität von Schafferer und die Schnelligkeit mit der sie bei Bedarf vor Ort sind.“