Brauerei Gasthof Waldhaus - Weilheim - Waldhaus

Kompromisslos frisch

Frische, Nachhaltigkeit und Regionalität werden im Waldhaus Tag für Tag gelebt: Vom Fond bis zum Brot wird alles vor Ort und aus regionalen, saisonalen Produkten zubereitet. Und das bei über 400 À-la-carte-Essen an 6 Tagen in der Woche.

Die Vielfalt der selbst hergestellten Produkte und das schiere Volumen stellen höchste Anforderungen an die Planung der Arbeitsprozesse, die Auswahl und Auslegung der Kochtechnik und die Gestaltung des Geräteparks. Durch eine klare Unterteilung der Bereiche und den Einsatz leistungsfähiger Kochtechnik wurde die neue Küche trotzhöherer Kapazität deutlich geräumiger. Großzügige, hochwertige Arbeitsflächen dominieren das Bild und zeigen, dass sich die Waldhaus-Philosophie von Qualität, Motivation und Nachhaltigkeit auch in den Arbeitsplätzen der Mitarbeiter zeigt.

Glaubwürdigkeit und Authentizität sind für Martina und Thomas Zimmermann auch zu ihren Gästen hin mehr als nur ein Schlagwort: Um den Qualitätsanspruch in der Produktion greifbar zu machen, ist eine komplette Front der Küche für die Gäste einsehbar verglast.

Die wichtigsten Daten:

Größe der Küche 180 m²
Kapazität

 
Bis zu 600 Essen
125 Sitzplätze (Restaurant)
148 Sitzplätze (Biergarten)
Kochtechnik


 
Herdanlage mit MKN Küchen-Meister
MKN FlexiChef Team und vielem mehr

2 MKN Kombidämpfer
Kühltechnik Ideal Kühltische
Spültechnik Hobart Doppelkorbspühlmaschine
Marken mkn   prisma   Hobart Logo   halton
Thomas Zimmermann
Küchenchef/Meister/Geschäftsführer
Brauerei Gasthof Waldhaus
Weilheim – Waldhaus

„Die Planungs- und Außendienstbetreuung durch Schafferer sind top. Auch im Nachhinein gibt es kaum etwas, das ich anders machen würde.“

„Durch die gute Planung und neue Produktionsabläufe hat Schafferer enorm viel aus der verfügbaren Fläche herausgeholt. Das sorgt für viel Platz und gute Arbeitsatmosphäre.“

„Das ist schon die zweite Küche, die ich mit Schafferer umgesetzt habe und es ist wieder alles super gelaufen. Ich würde Schafferer jederzeit weiterempfehlen.“