In Gastronomie, Catering und Außer-Haus-Service sind das Timing und vor allem die richtige Temperatur von Speisen enorm wichtig. Kein Gast möchte eine kalte Suppe essen oder einen angelaufenen Nachtisch serviert bekommen. Um diese Szenarien zu vermeiden, werden Thermoporte verwendet, die das Essen während des Transports von der Küche zum Verwendungsort auf dem richtigen Temperaturlevel halten. Um sich von kalten Speisen oder geschmolzenen Desserts zu verabschieden, bestellen Sie einen hochwertigen Thermoport über unser praktisches Shopsystem. In diesen können Sie je nach Bedarf Ihre zu liefernden Speisen warm beziehungsweise kalt halten. Damit optimieren Sie Ihren Service und halten jederzeit die gültigen Hygienevorschriften ein. Schauen Sie auch bei unseren anderen Transportgeräten vorbei und erweitern Sie Ihr Equipment, so dass Sie für jede Gelegenheit gut ausgestattet sind.
Für alle gastronomischen Betriebe mit Lieferservice sind Thermoporte von unschätzbarem Wert. Welcher Kunde möchte schon kaltes Essen erhalten? Die Folgen sind unter anderem eine mangelnde Kundenzufriedenheit sowie eine schlechte Reputation. Darüber hinaus muss laut HACCP das Essen zum Zeitpunkt der Lieferung sogar eine bestimmte Temperatur haben. Dieses Problem können Sie gekonnt angehen, indem Sie Ihre Speisen während der Lieferung in einem Thermoport verstauen. Auf diese Weise werden Temperatur, Geschmack sowie Aroma erhalten.
Thermoporte sind speziell für den Transport von Speisen ausgelegt. Sie erhalten nicht nur Temperatur und Aggregatzustand, sondern sind ebenso einfach zu tragen und platzsparend stapelbar. In einem Thermoport können sowohl aufwendige Hauptmahlzeiten und kleine Häppchen als auch Desserts transportiert werden, da diese dank ihrer isolierenden und warmhaltenden Eigenschaften alle Arten von Speisen servierfertig erhalten.
Wenn Sie Speisen mit einem Thermoport transportieren wollen, sollten Sie einige Hinweise beachten, damit Ihre Mahlzeiten sicher und einwandfrei an ihr Ziel kommen. Besondere Beachtung gilt der Tatsache, dass Thermoporte immer auf ihren Inhalt angepasst sein sollten. In der Regel werden Speisen in GN-Behälter abgefüllt und Thermoporte sind entsprechend auf die GN-Maße abgestimmt. Sie können sowohl Behälter der Größe 1/1 verwenden oder deren Unterteilungen um in Ihrem Thermoport einzelne Speisekomponenten wie Gemüse, Nudeln oder Soßen optimal und getrennt voneinander zu transportieren. Für längere Transportzeiten können Thermoporte auch je nach Bedarf elektrisch beheizt oder mittels einer eutektischen Platte zusätzlich gekühlt werden.
Sie liefern Essen aus und wollen dieses servierfertig mit der richtigen Temperatur beim Kunden abgeben? Dann investieren Sie jetzt in unsere hochwertigen Thermoporte und profitieren Sie von stetiger Temperatursicherheit und somit bester Speisenqualität. Wir von Schafferer sind seit über 100 Jahren in der Gastronomiebranche tätig und verfügen über jede Menge Know-how und Erfahrung. Vertrauen Sie auf unsere Leistungen und genießen Sie einen umfangreichen sowie kompetenten Service, der Ihnen nicht nur qualitativ hochwertige Produkte, sondern ebenso maßgeschneiderte Lösungskonzepte anbietet.