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  • 2 Jahre Gewährleistung
  • 14 Tage Rückgabe*
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Sous-vide Gerät GN 2/3 363 x 335 x 290 mm

Das Sous-vide-Gerät von Hendi ist ein kulinarisches Kochsystem, mit dem vorab vakuumierte Lebensmittel bei exakt kontrollierter Temperatur gegart werden. Besonders attraktiv in der À-la-Carte-Küche. Außerhalb der Stoßzeiten lassen sich mit dieser Küchenmaschine Speisen mit gleichbleibend hoher Qualität der Garergebnisse vorbereiten.

  • Sous-vide-Gerät GN 2/3 für die Verarbeitung von vakuumierten Lebensmitteln
  • garantiert gleichbleibend hohe Qualität der Garergebnisse
  • hochpräziser Thermostat
  • einstellbar (0,1 °C) von 35 °C bis 90 °C
  • Gehäuse komplett aus Chromstahl
  • inklusive Deckel mit Silikondichtung für eine luft- und wasserdichte Schließung
  • inklusive 4-teiligem Abstandshalter aus Edelstahl
  • einfaches Anschließen in der Steckdose – 230 V
  • mit Tragegriffen

Sous-vide Gerät GN 2/3 363 x 335 x 290 mm

Hersteller-Nr.
225264
EAN
8711369225264

Sous-vide Gerät GN 2/3 363 x 335 x 290 mm

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