Buch: Schwarzwälder Tapas 2 Das Kochbuch
Zurecht
preisgekrönt: Das
Kochbuch Schwarzwälder Tapas 2 der beiden
Hobbyköche Verena Scheidel und Manuel Wassmer steckt voller
badischer und schwäbischer Tapas-Spezialitäten. Das Duo entwickelt selbst Rezepte und ist mit ihrem Fotostudio Cook & Shoot auf Food-Fotografie spezialisiert. Mit
Schwarzwälder Tapas 2 erschien bereits ihr
drittes Kochbuch, vollgepackt mit
über 130 Tapas-Rezepten aus ihrer Heimatregion.
Eine der bedeutendsten deutschen Sommelière, Natalie Lumpp, war nach den ersten beiden Büchern Schwarzwälder Tapas und Schwarzwälder süße Minis so angetan, dass sie mit ihren ausgewählten Weintipps durchs Buch führt.
Die deftigen Leckereien sind als Fingerfood serviert absolute Party-Highlights, aber auch bei Brunch-Genießern immer wieder sehr beliebt. Probieren Sie’s aus!
Buch: Schwarzwälder Tapas 2 Das Kochbuch
- Breite
-
20,50 cm
- Länge
-
27,50 cm
- Hersteller-Nr.
-
978-3-00-054327-2
- EAN
-
9783000543272
- Höhe
-
2,30 cm
Buch: Schwarzwälder Tapas 2 Das Kochbuch