2. Hygienisch einwandfreie Arbeitsflächen sind das A und O

Gastro-Küchen – ob klein oder größer – bestehen hauptsächlich aus rostfreien Edelstahloberflächen. Schenken Sie diesen Flächen erhöhte Aufmerksamkeit, denn sie sind ständig mit unterschiedlichsten Lebensmitteln in Kontakt, die besonders keimgefährdet sind, wie Fleisch, Fisch, Geflügel, Eier. Regelmäßige Desinfektion vor jeder Benutzung ist unverzichtbar. Nur so minimieren Sie das Gesundheitsrisiko für Ihre Tischgäste und Ihre Mitarbeiter.

Dos und Don’ts bei der Edelstahlpflege – so reinigen Sie richtig

Edelstahl ist ein unkompliziertes Material. Halten Sie’s einfach! In der Regel genügt Ihnen ein weiches, trockenes Mikrofasertuch, um Fingerabdrücke abzureiben. Spezielle Spülmittel und Wasser entfernen aber auch hartnäckigere Flecken und Fettreste.

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