BUDDHA BOWL: GESUND, SCHNELL ZUBEREITET UND VOR ALLEM RICHTIG LECKER!

Ein neuer Trend aus Asien: Buddha Bowls! Das sind herrlich schöne Schalen „bowls“, prall gefüllt mit köstlichen, vor allem rohen bzw. unverarbeiteten Lebensmitteln. Welche Zutaten Sie wählen, das bleibt ganz Ihnen überlassen – Buddha Bowls sind etwas für kreative Genießer. Buddha Bowls heißen sie, weil sich der Inhalt meist so ausladend wölbt wie ein Buddha-Bauch.

Buddha Bowl

Dank ihrer natürlichen, frischen Zutaten sind Buddha Bowls nicht nur was für Feinschmecker, sondern auch für alle, die sich gesund ernähren wollen: Die perfekte Buddha Bowl enthält viele Kohlenhydrate und Proteine, wenig, aber gesundes Fett und vor allem: sehr viel Vitamine! Und schließlich sind die Buddha-Bowls echte Hingucker: dank der Zutaten, aber auch dank der schönen, meist asiatisch anmutenden Schalen, die dafür angeboten werden. Für Buddha Bowls zum Mitnehmen gibt es passende Schalen mit Deckel. Auf den üppigen Buddha-Bauch müssen Sie unterwegs allerdings leider verzichten …

Frühstücks-Buddha-Bowl:

Verwenden Sie Zutaten wie zum Beispiel frische Früchte, Nüsse und Samen, etwa von Quinoa, vorher kochen und noch warm verzehren.

Mittag- oder Abend-Buddha-Bowl:

Die Schale mit Blattsalat oder gekochtem Babyspinat auslegen und darauf zum Beispiel gekochten braunen Reis, Glasnudeln, Couscous oder Bulgur drapieren. Mit Süßkartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl oder anderem Gemüse kombinieren und alles schließlich mit ein bisschen Hummus oder Pesto anreichern. Hmm!

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