Karamellisiertes Sesam-Hackfleisch mit Couscous-Salat

Diese Köstlichkeit kommt sättigend, leicht und mit einer verführerisch süßen Note daher.

 
Jetzt ansehen
Gedämpfter weißer Spargel mit Grapefruit-Mayonnaise

Zarter Spargel trumpft mit milden Geschmacksfacetten auf und wird durch fruchtige Nuancen belebt.

 
Jetzt ansehen
Gegrillter grüner Spargel mit Cashew-Chili-Soße

Genießen Sie Spargel mit einer Soße, die seinen herzhaften Geschmack durch einen scharfnussigen Pfiff unterstreicht.

 
Jetzt ansehen
Brägele-Salat / Bratkartoffel-Salat

Feine Röstaromen kombiniert mit einem würzigen Dressing und nahrhaften Kartoffeln - das sieht gut aus, schmeckt und sättigt zugleich.

 
Jetzt ansehen
Wurzelgemüseeintopf mit Käseklösschen

Dieser deftige Eintopf ist genau das Richtige für den Winter, wenn im Hintergrund das Feuer im Kamin knistert und man es gerne warm hat.

 
Jetzt ansehen
Marmorkuchen

Der Marmorkuchen ist ein unverzichtbar traditioneller Teil des Kuchenbuffets. Bei uns gibt es den Klassiker jetzt auf vegane Art.

 
Jetzt ansehen
Klassische Crêpes und bretonische Galettes

Was wäre Frankreich ohne Crêpes – und die Bretagne ohne das herzhafte Pendant, den Buchweizen-Galettes. Sie sind vielfältig füllbar und original köstlich!

 
Jetzt ansehen
Raclette mal anders

Sie wollten den Raclette-Klassiker schon immer einmal variieren, dabei kreativ sein und neue Ideen ausprobieren? Hier haben wir zwei Rezeptvarianten, die es Ihnen leicht machen.

 
Jetzt ansehen