Professionelle Gastro-Aufschnittmaschinen kommen in einer Vielzahl von Kontexten zum Einsatz, in der Gastronomie und in der Großküche ebenso wie in Bäckereien und Fleischereien. Auf diese Weise geht das Schneiden von Brot, Käse oder Fleisch ganz leicht von der Hand und Sie erhalten perfekte gleichmäßige Scheiben. So sparen Sie Zeit und sorgen für ein professionelles Ergebnis, das Ihre Kunden und Gäste begeistern wird.
Bei den meisten Profi-Aufschnittmaschinen handelt es sich um sogenannte Allesschneider, die für eine erhebliche Arbeitserleichterung sorgen. Die robusten und massiven Geräte verfügen über leistungsstarke Motoren und können deshalb auch im Dauerbetrieb verwendet werden. Wählen Sie in unserem Onlineshop genau das Modell, das Sie für Ihren jeweiligen Einsatzbereich benötigen. Wir bieten Ihnen hochwertige Geräte der Marken Cookmax black, Cookmax silver, Bartscher oder Graef. Sie können zwischen elektrischen oder manuellen Geräten mit Schwungrad wählen und sich zwischen Allesschneidern oder speziellen Brot- und Wurstschneidemaschinen entscheiden. Die Aufschnittmaschinen sind aus hochwertigem eloxiertem Aluminium mit polierter Oberfläche hergestellt und verfügen über robuste Messer aus Chromstahl. Auf diese Weise erhalten Sie langlebige und widerstandsfähige Geräte.
Profi-Aufschnittmaschinen punkten vor allem mit ihrer präzisen Arbeitsweise, sodass Sie Aufschnitte in gleichmäßiger Dicke erhalten, was besonders in der Gastronomie von Bedeutung ist. Zudem verfügen sie über ein sehr viel höheres Tempo als beim Arbeiten von Hand. Im gesamten Gastronomiebereich, wo Sie regelmäßig größere Mengen an Brot, Wurst, Käse oder Fleisch benötigen, sind die Maschinen deshalb unerlässlich. Spezielle Geräte eignen sich auch zum Schneiden von Tiefkühlwaren.
Ein weiterer Pluspunkt besteht darin, dass die Maschinen geräuscharm, sicher und darüber hinaus sehr einfach zu bedienen sind. Sie verfügen über einen Handschutz, sodass Sie keiner Gefahr ausgesetzt sind. Maschinen mit schräger Schneidevorrichtung sind noch einmal besonders benutzerfreundlich, da sie sich besonders ergonomisch bedienen lassen. Auch die Reinigung von Schneidemaschinen für die Gastronomie lässt sich problemlos erledigen.
Die Profi-Aufschnittmaschinen für die Gastronomie mit ihren rotierenden Rundmessern unterliegen der europäischen Typ-C-Norm EN 1974 für Maschinensicherheit. Gemäß dieser EU-Richtlinie müssen die Geräte über einen Finger- und Daumenschutz an Produkthalter und Schlitten verfügen sowie einen Restehalter mitliefern. Auf diese Weise wird verhindert, dass die Finger in Kontakt mit den Messern kommen können.
Die Aufschnittmaschinen für die Gastronomie werden hauptsächlich nach der Art der Verwendung unterschieden, und zwar in Brot-, Käse-, Wurst- oder Fleischaufschnittmaschinen. Je nach verarbeitetem Produkt verwenden die Geräte das passende Messer. Brotschneidemaschinen verfügen etwa über gezackte Messer, sodass Sie Brot besser schneiden können. Mit einer Wurstschneidemaschine stellen Sie in erster Linie Wurstaufschnitt her. Diese Maschinen sind aus Metall gefertigt und die verchromten Messer gewährleisten den Dauereinsatz. Sie werden auch als Allesschneider bezeichnet, da sie je nach Ausstattung auch immer für weitere Speisen wie Brot und Käse verwendet werden können.
Bei diesen Wurst- beziehungsweise Allesschneidern können Sie die Schnittmenge individuell einstellen. Sie punkten mit ihren robusten, lebensmittelechten Gehäusen und den leistungsstarken Motoren und sind deshalb aus der Gastronomie nicht wegzudenken. Die praktischen Allesschneider eignen sich zur Herstellung von Currywurst, Wiener Würstchen oder Bratwurst und auch schmackhaftem Schinken und Salami. Sie haben die Wahl zwischen hand- oder strombetriebenen Modellen. Wenn Sie auf der Suche nach einer Wurst- oder Schinkenaufschnittmaschine sind, können Sie immer genau die Variante auswählen, die für Ihren Einsatzbereich am besten geeignet ist. Die speziellen Wellenmesser eignen sich optimal für Wurst, sodass feine Scheiben entstehen, ohne dass die Fleischfasern reißen. Sie können sich auch für spezielle Käsemesser entscheiden, die dafür sorgen, dass die Scheiben nicht am Messer haften bleiben.
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