Was wäre ein Frühstücksbuffet ohne einen erfrischenden Orangensaft? Bei Buffets zum Brunch oder auch klassisch zum Abendessen in Hotels und anderen gastronomischen Betrieben werden häufig Säfte angeboten. Damit die kühle Erfrischung immer schmackhaft bleibt und praktisch dosiert werden kann, stellen Saftspender die perfekte Lösung dar.
Nicht nur leckere Säfte aller Art wie Orangen-, Birnen- oder Maracujasaft, sondern auch frisches Wasser oder Limonade werden in den Saftdispensern ansprechend präsentiert und entfalten ihr volles Aroma. Die praktischen Saftspender aus Glas machen die Nutzung für das Buffet sehr einfach und intuitiv. Sie haben die Wahl zwischen einzelnen Saftdispensern oder kombinierten Modellen mit zwei oder mehr Glasbehältern, sodass Sie mehrere Säfte anbieten können.
Saftspender sind aus keinem Gastronomiebetrieb wegzudenken, da sie so besonders vielseitig sind. Die Gastro-Saftspender sorgen für eine mühelose Selbstbedienung an Buffets aller Art, können aber auch in Mensen, in Kantinen oder bei der Schulverpflegung eingesetzt werden. Die Saftdispenser aus Glas ermöglichen es, auf einen Blick zu sehen, welcher Saft gerade ausgegeben wird und ob genug Saft im Behälter ist. Die Behälter sind leicht zu öffnen und daher sehr einfach zu reinigen. So wird einfach ein Gastro-Glas unter den Zapfhahn gehalten und der Saft kann abgefüllt werden. Auch als praktischer Limonadenspender erfreuen sie sich großer Beliebtheit. Saftspender mit Kühlung eignen sich besonders für den Einsatz an Buffets, da sie die leckeren Säfte noch länger frisch halten. Zudem kommen viele weitere Dispenser, etwa für Müsli, zum Einsatz, für gesteigerten Komfort Ihrer Gäste.
Neben den praktischen Gastro-Saftspendern bieten wir Ihnen eine große Auswahl an weiterem Buffetzubehör.
Bei Schafferer bieten wir Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Saftdispensern von renommierten Marken Assheuer & Pott, Frilich, Hepp, Bartscher, Contacto, Alfi oder Hendi. So haben Sie die Wahl zwischen vielen verschiedenen Modellen, wie z. B. die klassischen Wasserdispenser mit Deckel und Zapfhahn. Diese sind auch in der Duo-Variante erhältlich, sodass Sie 2 × 6 Liter Saft für das Buffet anbieten können. Auch die klassischen Saftkannen sind immer sehr beliebt, diese werden oft an Frühstückstischen eingesetzt und die Gäste können sich dann ihren eigenen Saft einschenken. Sie lassen sich optimal mit Wasser- und Saftgläsern kombinieren. Mit einer Kanne mit Eiswasserröhre bleiben die Säfte lange kühl und frisch, was besonders im Sommer ideal ist. Entdecken Sie auch weitere erstklassige Modelle wie Saftdispenser aus Edelstahl oder thermoelektrische Dispenser.
Saftspender lassen sich ganz einfach reinigen, da sie zerlegt werden können. Danach können Sie die Edelstahl- und Kunststoffteile ganz einfach mit Spülmittel und einem nicht kratzenden Schwamm reinigen. Nehmen Sie die Reinigung täglich vor.
Edelstahl ist im Gastronomiebedarf besonders beliebt, da er viele hygienische Vorteile bietet. Die stabile Chromoxidschicht verhindert das Rosten und Reinigungsmittel, Lebensmittel oder Fruchtsäuren können dem Material nichts anhaben. Außerdem ist Edelstahl sehr leicht zu reinigen und bietet keine Angriffsfläche für Keime und Bakterien. Zudem ist er absolut lebensmittelecht und führt zu keinen Veränderungen der Lebensmittel.